Тяпа

Тяпа.
Ну, вот такой он, взгляните сами —
Цвет шерсти, как в августе ночь,
Глаза же светятся как звёзды... Знаете,
Вы не бегите от котёнка [Тяпы]  прочь.
Какой он добрый, умный и отважный,
Не верьте, мол, чёрный кот — плохая примета.
У него внутри так много света,
А что снаружи — совсем не важно.

© 2014

P. S. Тяпа  — сын Маши, моей кошки, брат Умки — белой и Дениски — чёрно-белого. Все трое котят родились двадцать первого мая две тысячи четырнадцатого года. Тяпа — чёрный котёнок с зелёными  глазами. Его вместе с Умкой загрызли чужие собаки в две тысячи пятнадцатом году.
P. P. S. я скучаю, Тяпа.


Рецензии