Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит...,
её нельзя искать..., найти,
она сама себе находит
тех, кто готов с ума сойти.

И сходят..., этому, я верю,
теряют головы..., себя,
жизнь отношениями меря,
живут для друга и любя.

Любовь, она, всегда стихия,
в ней утонуть или сгореть
примут за подвиги благие
любить..., и с нею умереть.

Здесь неуместны постулаты,
советы, внутренняя суть...,
любовь безумна..., но крылата,
в ней, для двоих, единый путь.


Рецензии