Для рабов - эта игра...

Для "Единой России" Он делает -
Всё, чтоб не стало её

Ведь к ней - прицепился никнейм.

Создать ли, не лучше, другую
Чисто - плотно святую

Лица, чтоб были иные
Народ, чтоб проставил свой крестик
За них, не зажмурив глаза.

Для рабов - эта игра
Не окончиться - никогда . . .


Рецензии