С розгами без пряника миру не бывать

Путин внёс поправки о штрафах к пенсионной реформе-

        ****
С розгами без пряника миру не бывать.
Каждому участие нужно добывать.
В будущей модели живёт механизм, - http://www.stihi.ru/avtor/varub&book=33#33
В нём себя накажет человек за жизнь.

Как отчислит сумму каждому в приход,
Патриоты делят братски свой доход.
Кто из них получит в месяц миллион,
Тот перечисляет братски на счёт он.

Человек нарушил правила людей,
Сумму не получит, так как он злодей.
Сам себя накажет, благ себя лишит,
Фактами докажут, когда станет жить.

Он урок усвоил, сам был виноват,
Соблюдает правила, благами богат.
Он их сам все принял, себя наказал,
Больше своё имя он не замарал.


Рецензии