***

Сонет ухода лета.

Задуло осенью с востока,
И дождик, хладагентом окон,
Смывает долгий летний пыл.
Сереют тучи до заката,
И капель шустрое стаккато
Срывает жар. Сентябрь остыл,
Созрел растущими ночами.
И небо хладными очами
Колдует сказку листопада.
А сердце барабанит тайной,
Стучит порой необычайной,
И пульсом, золота прохлада!
Щекоткой смена откровений,
С печалью стынущих забвений...

09.09.18


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии