Все говорила, чуть не кусая

Все говорила, чуть не кусая
Шерсть на болонке и подлокотнике,
Круглые брови вверх бросая
Куда-то за пудру на тонком лобике,
Сама подсказывала, спорила, даже
Открытия на ходу совершала -
Рука чертила на макияже,
Как муха на пестроте одеяла.
Была она вся встревожена, смята,
Вынута сердцем в разрезе платья -
И волосы, всклоченные когда-то
Так артистично - успели сжаться,
Вспомнила вдруг, что не сказала
Об этом еще кому-то, вскочила,
В ногах запуталась - и побежала,
Как узкая лестница вдоль перила.

9.09.18


Рецензии
Маша решила зайти на вашу страничку и была приятно удивлена оригинальностью мышления в стихах. Умничка, ты и очень образно, трогательно. Удачи тебе и счастья.

Людмила Бержакова   10.09.2018 14:31     Заявить о нарушении