Сущая мелочь. Шутка

(Стихи из цикла "ЮМСА" т.е. юмор,сатира  В.И.)

Совсем крошечная задумушка, но  о-о-очень уж крепко настоянная на хмелю...

 

 
Пока живу
        и слава Богу!
(А что потом?
        Да хоть Потоп).
Помру, так что ж!
        туда дорога…
А только всё же
        хорошо бы,
Хотя бы тонны две
           (не боле!)
Цветов
        на мой треклятый гроб.



И памятник -
        такой работы,
Что и Потоп не сокрушит!
       «Вот, жил тогда- то, мол,
 такой- то»
        Прочтёт пришед
И     наа- сле- зииит!!!



Конечно, мелочь,
        а приятно.
И льются думы,
        как вино...
Хотя, усопшему, -
        понято,
Казалось бы,
        не все всё ль равно?!

 

            Сочи. Измеров   

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Вы - умный с деликатной душой человек!
Владеете прекрасным пером поэта! Мне очень понравилось Ваше стихотворение, но хотелось бы, чтобы Вы вкладывали в стихотворные строки энергию молодости, хотя и у меня были такие моменты, когда я задумывалась о смерти.

Творческих Вам успехов!
С поклоном,

Алла Польская   29.09.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,будем стараться, но и шуток не избегать!
Успехов,В.И

Владимир Измеров   18.10.2018 11:53   Заявить о нарушении