Любить так любить...

Любить так любить:
Уйти и не вернуться,
В объятиях любви проснуться,
По новой научиться жить.

Любить так любить:
В облаках летать,
На звонки не отвечать,
И целый день любовью бредить.

Любить так любить:
На миг забыться,
Своими мечтами вдохновиться,
Начать наконец кофе пить.

Любить так любить:
Уйти по уши в книги,
Жить круглосуточно в неге...
Любить - это значит любить.


Рецензии