Облепиха

Я посмотрел на человека,
Он был седой, ему было страшно.
Собаки виляли хвостами рядом,
Но это было не так важно.

Я сидел на скамейке возле
Берез, грибов, прочей дряни.
А человек лежал на траве,
Не обращая на всех внимания.

Он был испуган, его тело тихо
Трясло в ритмы ударов сердца.
Трава обнимала как облепиха
Хриплую грудь, чтобы дать согреться.


Рецензии