В нашем космосе...

В нашем космосе нет посторонних людей.
Нет ненастья и бурь. Стёрты ластиком все запятые.
Мы давно уж не ждём от судьбы для себя новостей.
Для случайных друзей никогда мы не станем родными.

И про цены на жизнь тут не принято в слух говорить.
Ярлыки оборвала надежда на новое завтра.
Что случилось, пусть будет, мы дальше планируем плыть.
Нам эмоций тепло - для будней грядущих заправка.

Не стреляем мы в воздух. Нам каждый - последний патрон.
Не бросаем монеты, снова надеясь на случай.
Наш горящий причал, нами без слёз подожжён.
Просто холодно было. Следующий сделаем лучше.

И не будем мы счастье на пару делить.
То, одно, сбережём. Годы летят незаметно.
Всё, что было с тобой до меня, предлагаю (удачно) забыть.
Всё, что будет потом, одному только Богу известно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии