По Фрейду

Мы входим в этот мир одинокими
И одинокими покинем его.
Наша жизнь будто белый листок
Или огромное полотно.

Стоит искать себя в творчестве,
За нас не всё решено:
Не всю жизнь проведёшь в одиночестве,
Если раскрасишь её.

09.09.2018


Рецензии