Студенческая весна

Я без вина пьяна ,ведь я пьяна весной!
Мы все сошли с ума - мы все хотим домой !

Последний месяц май,остался позади,
Каких -то два денька и лето впереди !

И снова крик волной в душе зальет тоску,
И снова за любовь и снова в высоту !

Мы все пьяны весной,мы все сошли с ума,
Мы все хотим домой ,осталось два денька...


Рецензии