Звонок

Звоню
из другого города
Без особого повода.
С обратного конца
телефонного провода
Хочу услышать голос.

Голос,
знакомый до дрожи,
Немного встревоженный.
Через десять минут,
быть может,
Наберу ещё раз.

Абонент не отвечает
Или случайно
В череде событий
не замечает,
Что гудки идут.

Без лишних расспросов,
Если по-взрослому:
Скорее всего,
обо мне забыли
или просто
Не ждут.

09.09.2018


Рецензии