Всегда готов!

А я всегда с утра спешу
И глазки резво открываю!
И может подвиг совершу
От лешего тебя спасая.

Мне суждено везде успеть!
Всех защитить душа готова,
Но надо ж сон свой досмотреть,
Где тело мылит Лопырёва,

Как пена укрывает грудь,
Как пар на волосы садится...
Ещё немножечко, чуть-чуть,
А дальше - хоть с Кощеем биться!


Рецензии