Умножь горчичное зерно!

«…ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру
с горчичное зерно и скажите горе сей:
«перейди отсюда туда», и она перейдёт!
И ничего не будет невозможного для вас!»
               Евангелие от Матфея 17:20
               Евангелие от Матфея 13:31-32

Умножь горчичное зерно,
Чтобы поднялось, возросло!
И дало многократный плод,
Чтобы насытился народ…

Умножь, Господь в нас веру,
Чтоб действовать нам смело!
И принести для Царства плод –
Спасённый Господом народ!

Аминь. 09.09.2018.


Рецензии
Да! Веры и не хватает нам для спасения!
Спасибо! Понравилось!
С поклоном,

Надежда Доронина 8   10.09.2018 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отзыв и рецензию!
С ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   10.09.2018 08:53   Заявить о нарушении