слепое утро

Слепое утро
Накрыло город,
Туман щекочет
Больное горло
И мокрый ворот
Прикрыл затылок,
И холод с тыла
Пронзает спину,
А я несу
Свою картину:
Там впереди-
Надежды звон,
Моей судьбы-
Аукцион.


Рецензии