Странные совпадения

  Странные совпадения...

Подорван президент Захарченко,
Премьер-министр Абхазии погиб.
А следом сразу президент Молдавии,
Грузовиком был на дороге сбит.

России США шлют четкие сигналы,
Итлиб хотят у Сирии отбить.
Спасать им срочно нужно террористов,
Ведь Путин может их всех скоро разбомбить.

И под шумок, реформы пенсионной,
Навальный вывел на улицы детей.
Не спят видать ребята в Вашингтоне,
У них кровавый начался сезон.
 


Рецензии
Пора идти в атаку!
Иначе государя в сра.у!

Сергий Сергеич   09.09.2018 19:52     Заявить о нарушении