Любовь безумной птицей

Любовь безумной птицей,
Кружится над тобою.
Кричит так громко,сильно,
Зовет тебя с собою.

Но занят ты делами,
Тебе ль смотреть на небо ?
И льдинка между нами
Под толстым слоем снега .

Мой взгляд не замечаешь ,
Любовь моя не в счет.
Есть вещи "поважнее",
Чем наш холодный лед.


Рецензии