Экспромты - четверостишия 5

***
Тому, кто позабыл отца и мать
Прощенья нет,  не сдобровать.
И лезет пусть из кожи вон -
Не будет счастлив он!

***
О, как слабы мы без Христа!
В нём наша Сила, Красота!
Приди же каждый ко Христу -
Постичь Любовь и Красоту!

***
Нас мечта всегда зовёт!
В свой спасительный полёт!
Жизнь убога - без мечты -
Знаю я, и знаешь ты!

***
Радует жизнь! Блеск!
Добрых исканий итог,
Ярких эмоций всплеск!
В сердце твоём Бог!

***
Врата Любви всегда  открыты
И Божьей милостью увиты.
Зреть будешь эту КРАСОТУ,
Покайся лишь, приди к Христу!

***
Для страны большой урон-
Богатства все уходят за кордон.
Но наша главная потеря -
Паденье нравов и безверье.

***
Страдания даны для очищения,
Чтоб Светом Божьим полнилась Душа!
Они для покаянья и прощения.
Простит Господь - жизнь дивно хороша!


Рецензии
"Жизнь убога - без мечты" Как хочется, чтобы мечты сбывались! Татьяна, прекрасные экспромты, особенно, об уроне для страны! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   26.07.2021 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за прекрасный отклик!
С благодарным теплом и наилучшими пожеланиями.

Шувалова Татьяна Григорьевна   27.07.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.