Люблю тебя

Люблю тебя;
Ты мой котенок;
Люблю тебя, я как ребенок;

Лишь понимающий добро;
И верующий во все простое
Не видящий ни в чём худое;

Тебя люблю за теплоту;
За нежность и за доброту;
За все наивные мечты;
За то, что существуешь ты;

Твоя улыбка и глаза;
Природы нежная краса;
Твои коралловые губки;
Готов я вечно целовать;

И стан твой;
Бережно обнять;
Лаская нежно;
Твои руки;

Случайность или провидение;
В нежданный миг любви явление;
И нежных рук прикосновенье;

Мечты волнующие кровь;
И бескорыстная любовь;
Все сочетается в тебе;

Я будто в сладком сне;
Тебя увидел Ангел мой;
И возлюбил тебя душой;

Прошу тебя;
Хоть на мгновенье;
Продли любви счастливой миг;

И мир из сказок,
И из книг;
Я воплощу в стихотворенье;

Я посвящу себя;
Тебе;
И сделаю тебя счастливой;

О милая;
Ты жизнь моя;
И нету никого красивей;
И никого не будет для меня;

Ведь я люблю тебя,
Котенок!
Лишь ты одна;
Мне суждена!

Твой облик мне;
Незримо дорог;
И ты одна лишь;
Мне нужна.


29.06.2003г  14 ч. - 42 мин


Рецензии
Алексей, чувствуется что ты любишь и любим, это здорово испытывать такие чувства, обычно стихи рождаются от невзаимной любви и неразделенных чувств, а у тебя все хорошо. Будь счастлив всю жизнь.

Людмила Бержакова   10.09.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Алексей Гладков   11.09.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.