Откровение

Развезло. Запутало.
Занесло. Закутало.
Из дождя - одеяло,
Из тумана - дрожь.
В немоте, вне памяти,
В слепоте,без времени.
Всё, что было, то не было, не
найдешь.
Все слова не сказаны
И все песни не спетые,
и стихи не прочитаны.
То, что хочешь взять, не возьмешь.
Что сказал - не выдумал.
Промолчал. Опомнился.
Посмотрел назад ,вот вернуть бы всё, не
вернешь.


Рецензии