***

И  время не бежит вспять ,
И  дождичек дождю -  рознь
И незачем себе лгать ,
Что ты любой звезде гость

Что у тебя друзей - воз
И за тобой густым - сад
Слова порой поют в лад ,
Дела порой живут врозь


Рецензии