Лишь обрамляет янтарём слегка...


Ушло вновь лето, не прощаясь,
Не оставляя тёплые следы
В пространстве красок золотящих,
Уже дарящих пёстрые мазки.
В зелёно-желтоватую палитру
Ещё украшены вовсю леса,
Как кистью живописной, колоритной,
В тона расписана мозаика холста.

Осенние пейзажные расцветки
Вступают постепенно в чудеса,
С сентябрьским оформлением букеты -
Лишь обрамляет янтарём слегка.
Встречают пышные пока везде просторы,
Пленяя тайной роскошью и густотой...
Замедлить бы мгновения природы,
Чтоб насладиться этой красотой!


© Copyright: Евгения Борина 2018
      


Рецензии
Красивые стихи

София Сван   04.05.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, София, за хороший отклик!

Евгения Борина   05.05.2019 14:05   Заявить о нарушении