Натали

Небом, полями, улыбкой ромашек,
лесом, морем, горами высокими,
молнией,  громами - имя Наташа
вспыхнет древними  иероглифами.

Сжигающим летом, морозной зимой
поэты погибнут, уйдут короли.
Навек заморозит, расплавит жарой
природою созданная Натали.

Сентябрь 2018


Рецензии