Жизнь, как сон

Облака бредут по небу
Словно белые слоны…
Где бы я сегодня не был
Они всюду мне видны.

Хорошо, что они масти
Белой: чёрная гнетёт…
Говорят, слоны – на счастье…
Пусть оно скорей придёт!

Дни летят, как электрички,
Звёзды падают с небес
И сгорают, словно спички,
Угодив в недобрый лес…

Не успеешь оглянуться –
Жизнь до края доползёт…
Словно сон всё… Дай проснуться,
Ангел Счастья, хоть на год…

28. 06.18


Рецензии