просто рифмы

Налей мне океан в бокал,
Я буду тихо любоваться
Как волн закатный карнавал
По хрусталю станет плескаться,
Налейте море до краев!
Пусть берега  оно затопит,
И ласковой прохладой снов
Больное сердце успокоит.
Плесните озеро в глаза,
Зеленый круг, ресницы-ели...
И легкой ряби бирюза...
Чтоб все от счастья онемели!
Не надо слов, они пусты!
Мне буруны волн вечно снятся...
В каскадах шелковой воды
Мои печали растворятся.


Рецензии