КекSы и пирОжынки - порошки

пересыпая солью рану
принц знал што то была не соль
и сразу улетал в нирвану
к ассоль

в акупунктуре многоточий
не разбирался коновал
ему ж нужны не сюси пуси
а вал

подвыкобениваясь спьяну
завыла выпью коростель
где ж в три утра вам взять баяну
откель

объелся муж грушовых зёрен
и околачивает пень
с башки рогами выбивая
мигрень

вчерась сыграл на мандо лине
я каг извесный том каруз
ах он ить тока на вал торне
икскюз

беруши втыкивая в уши
шнур думал всё кранты оглох
но литру вмазав мысль мелькнула
да пох

лариса матом не умела
она из слов которых тыщ
лишь два петру сказала смело
ты дрыщ

иллюзянистка не шутила
и после с кроликом затей
исчезновеньем удивила
титей

траву косили пели зайцы
линь сяо думал малаццы
закончат как я их за коки
в янцзы

танцор кричал мне не мешают
наяривая краковяк
но не срослось там видно чота
*уяк

с утра твиттируя фейсбуча
фсех посылая в инстаграм
к полуночи мэйля до кучи
сам в хлам

2015


Рецензии
Крепко вышито, Анатолий!
:)

С таким талантом да на свободе?

С улыбкой
Нерыдай

Нерыдайидальго   10.09.2018 16:57     Заявить о нарушении