Небо, как целая жизнь...

Взрывается стартер
И пламя моторов
Тень от небес сияет
Над коробкой приборов
Не ведан нам страх
В груди лишь отвага
Я видел врагов и череп в костях
Смертельный бой как награда
Иду в лобовую на всех скоростях
Мои пушки как звери
Рвут добычу свою
В перекрестье где цели
Плоскости сжались крутое пике
Обшивка наружу выходит
Я на крутом вираже
И снова в смертельной игре
В ней нет проигравших
Победителей тоже
Мы оба асы в небе похожем
Схватившись в штурвал руками
Мы кружим мотыльками
Вскипает кровь, топливный бак на нуле
Сойдёмся со смертью теперь в лобовую
Иду стремглавой звездой ко земле
Но вдруг крылья чьи-то
Дали мне силы элероны вести
Да продолжится бой
Погибать только вместе
Ревут обороты, впереди виражи
Последние силы зажав гашетки
Свалил титана в неравном бою
Толи явь,то ли сон на яву...


Рецензии