Танго нашей любви

Мы с тобой танцевали танго,
Наши души сжигала страсть!
Как же было тогда нам жалко,
Время нашей любви терять!

Ещё вчера мы знать не могли,
Что нас разведут дороги.
Сегодня с тобою не будем грустить,
Станцуем последнее танго!

Поток бурлящей страсти возвращает:
Нас с новой силой через расстояние;
Влечёт к друг другу прежнее желание
Нас поглощает,растворяя в Мироздании...


Рецензии
Слова прямо закручивают в вихре танго. Очень достоверно звучит.
Всех благ.

Александр Онищенко   04.01.2023 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Стефа 61   04.01.2023 12:40   Заявить о нарушении