инста-жизнь

В моем инстаграме не найдешь еды,
В моем фейсбуке ни капли воды.
Все по делу, вопросы и бизнес-посты...
Боже, как я устала от суеты!

Листья пальм и ласкание теплых волн,
Луна дрожью искрилась, был рядом он,
Бьет секунды безжалостный метроном,
Мысли вслух - заработать бы миллион!

В моем мире нет лунных чудо-мостов,
В моей жизни лишь серебро висков,
Звезды трепетом засоряют эфир...
Ну кому он нужен, этот микромир?

Я хочу доставать со дна жемчуга,
И с дельфинами  рядом плавать века!
Но разбилась на пиксели вновь мечта,
Я копейками вновь считаю до ста...


Рецензии