Нэле в день рождения

Подарил когда-то Эллин
дочке, милой и смешной
имя: Нэлли, Элла, Неля
(значит "новый", "молодой").

И теперь я точно знаю:
пусть прибавятся года,
Нэля будет молодая
с юных лет и навсегда!


Рецензии