В моём доме...

В моём доме всегда есть котлеты,
потому что их любишь ты.
В моём доме дождь слёз под запретом,
потому что смывает мечты.
 
В моём доме... Ну что за дикость...
В Нашем доме, где МЫ живём!
Где улыбка светла и открыта,
где ВДВОЁМ с тобой. МЫ вдвоём!!!
 
В нём нет ненависти и злости.
В нём любовь твоя - каждую ночь.
И в него к нам приходят гости.
И меня понимает дочь...
 
Он когда-то был только моим - НАШ дом.
Но теперь мы живём с тобой вместе - вдвоём.
Счастье в нём поселилось, когда появился ТЫ !
И сбываются, слышишь? Сбываются все мечты!!!


Рецензии