Дождь песня

Дождь стеной
И размытые дорожки…
Я – чужой,
Позабудем о хорошем…
Всё прошло,
Унеслось куда-то лето,
Нет обратного билета…
По стеклу
Капли вниз, как будто слёзы,
Не найду
Ни ответов, ни вопросов,
Фонари
Оплывают, будто свечи,
И не будет больше встречи...

Припев:
Ночью
Вспоминать бесполезно…
Плакать?
Или просто исчезнуть?
Нету причины
Встречи искать!
Нету причины
Душу в кровь раздирать!
Ветер!
Пусть за окнами воет!
Снова
Нам напомнит былое!
Всё, что когда-то
Было в душе
Нам не вернуть уже…

Серый день,
И дома, и даже стены,
Свет и тень,
Люди, словно манекены,
Почему
Мир безлик и обесценен?
Вдоль витрин бреду без цели…
Я хочу
Улететь обратно в лето,
Только нет
Мне обратного билета….
Время вспять
Повернуть мы вряд ли сможем,
И никто нам не поможет….

Припев:
Ночью
Вспоминать бесполезно…
Плакать?
Или просто исчезнуть?
Нету причины
Встречи искать!
Нету причины
 Душу в кровь раздирать!
Ветер!
Пусть за окнами воет!
Снова
Нам напомнит былое!
Всё, что когда-то
Было в душе
Нам не вернуть уже…



https://youtu.be/ZA75QdocRfE


Стихи Ольги Назаренко, музыка и исполнение Дмитрия Лазарева


Рецензии