***

Много лет я так страдала,тебя всегда вспоминала,
Казалось позови, я побегу,к тебе на грудь я упаду.
Ты даже  не предполагал, когда мимо меня пробегал.
Что готова за тобой бежать, тебе лишь надо было меня позвать!
Ты думал, что не отвечу, не проведу с тобой свободный вечер.
Корону на голову мне водрузил, а снять её ты позабыл!
Всё дальше, дальше уходил, моё сердце с собой уносил.
Всех с тобой сравнивала тогда, какой я глупой была!
Так проходили все мои года, вторую половинку не нашла.
Расставаться нам было нельзя, сейчас только это поняла!
Твою жизнь не желая, ломала, да свою всё ниже опускала.
В разных городах мы проживали, а встречу эту, очень ждали!
Наши друзья с нами не соглашались, над нами очень они смеялись.
Подумайте, скорей решайте, да на свадьбу приглашайте !                На свадьбу друзей всех пригласили, какими глупыми мы были,                Столько лучших лет мы пропустили.
Мы наверстаем, так и быть, не будем о плохом мы говорить.
Страничку мы закрыли, не рыдаем, жизнь новую мы начинаем!!!


Рецензии