***

Сыночек! Тебя часто вспоминаю,
Твой загул тебе прощаю!
Возвращайся ты домой,
Пока ещё не такой больной!
Говорят, что сильно пьёшь,
Давно дома ты не живёшь,
Ты не знаешь, что жена,
От тебя давно ушла.
Дети от тебя сбежали,
Кто куда, их возвращали,
Они снова убегали,
Тебя в этом обвиняли.
Ты им жизнь всю поломал,
Слова доброго им не сказал,
Пил, гулял, их оскорблял,
Жену из дома выгонял.
Мучились, тебя любили,
Маму жить с тобой уговорили,
Мама всё тебе простила,
Нас собрала, всех благодарила,
Возвращайся ты домой,
Думай, думай головой!
Любят, ждут, дети , жена,
Это твоя, твоя семья!!!


Рецензии