О последних минутах земной жизни

Однажды друг спросил меня:
- А что ты вспомнишь в свой последний час?
Квартиры,деньги, машины,ведь не взять туда.
Мой друг ошеломил меня.
Нет,жить вечно не хочу Я.
Перед глазами у меня
Встали те,
Кого люблю я:
Ты, ребенок,мама и семья..
И слезы подступают.

09.09.2018 г.


Рецензии