Дома ждут

Прямая дорога, гул мерный мотора,
Что может быть лучше для  сердца шофера.

Проносятся мимо леса и поля.
Машина послушна движеньям руля.

Горючего хватит, протектор надёжен.
На карте путь к цели кратчайший проложен.

Зимою и летом картина знакома.
Аварий не надо, ждёт милая дома.


Рецензии