Вляпались

Туманны стали перспективы
у нашей не простой страны.
А ведь могли жить и счастливо,
но вот не ладим с миром мы.

Зачем? С какого перепуга?
решили Скрипалей травить?
Кто заказал эту услугу?
Кто так решил им отомстить?

Разборки есть среди братков.
У них мораль совсем иная.
Зачем послали чудаков,
последствий не осознавая?

И вляпались мы в то дерьмо,
и вонь пошла теперь по миру.
Отмыться будет не легко,
а каяться нам не по чину.

Мы на планете не одни.
И надо жить со всеми дружно.
Прочистить надо бы мозги,
кому пора и даже нужно.

     09.09.2018


Рецензии