А понять никогда не поздно..

Где же счастье моё заплутало,
Вы скажите мне звёзды и ветер,
Почему в жизни мало, так мало!
Светлой радости в розовом свете?

В небе ветер смеялся флейтою -
Не бывает всего много много..
Без мечты да затей - нет ответов!
Облака мне бубнили в восторге..

Счастья бездна - сияли звёзды,
Надо просто увидеть, понять...
А понять никогда не поздно -
Прошептала берёзка, склонясь.


Рецензии