Инием укрылся Город

Инеем укрылся
Город
Крыши спят
Между мной и тобой

Лёгкий профиль
Линией чёткой
Набросаю я
Твёрдой рукой

Талых губ
Мягкий шелест
Приснится
Окон глаз
В переулках лица

Арки тень
Скроет тихую поступь
Ты растаешь за ней
Навсегда

090918

(Первый вариант)

Контур

Тёмным контуром
Вычерчен город
Спит Земля
Между мной и тобой

Тонкий профиль
Линией лёгкой
Нарисую я
Твёрдой рукой

Твоих губ очертанием
Строгим
Окна глаз
В переулках лица

Арки тень
Скроет тихую поступь
Ты растаешь за ней
Навсегда

090918


Рецензии