***

Да не спеши ты! Я и так неспешен…
Что ещё умное тебе сказать?
Промчалась Юность, Зрелость на исходе,
                да и век уж наш в конце концов не вечен…
Но надо всех упорно нам любить и
                нашу Жизнь в смирении нам созерцать!

Как сказывал уже, ведь прожито и пройдено немало,
Жизнь продолжается, но что там впереди?
Уверуй дальше предстоит нам новое Начало,
Нам надо всё уладить, что осталось позади!

Казалось, что всё сказанное мной банально,
Община Наша процветает, но потери всё ж несёт…
К реке Лете мы первыми становимся реально,
И как сказал Спаситель, что Любовь, да и Смирение
                лишь нас спасёт!


Рецензии