Теща приезжает

Теща приезжает.

I Куплет:

  Проснулся утром
С болью в голове.
Порезал щеку
В ванной при бритье.
Обжегся кофе
И типун на языке.
В окне все мрачно
И дождик моросит.
А Павел Глоба
Прорицает дефицит.
Наверно финиш света наступает,
Ведь к нам сегодня теща приезжает.

Припев:

Ой. Наконец-то, здравствуй, Мам.
А это что, все, в этих сумках нам.
Нет, Мам, не пью уже пол года,
Мешки с глазами и живот - дает работа.
Нет, что Вы, есть и что одеть жене
И дети в школе учатся вполне.
Ну, а пока жена врачует на работе,
Надеюсь, чаю на дорогу Вы попьете. 

II Куплет:
   
Проснулся утром
С болью в голове.
Где денег взять
Мне наяву, а не во сне.
С женой два месяца
Живем мы без зарплаты.
Бюджет семьи -
Огромная дыра.
И в банк проценты
Уж давно нести пора.
Но в сотый раз нас Бог спасает,
Ведь к нам сегодня теща приезжает. 

Припев:
 
    Ой. Наконец-то, здравствуй, Мам
Давайте сядем, выпьем по сто грамм.
Нет, ни куда я Вас не отпущу.
Я ж Вас, как маму родную люблю.
Располагайтесь как угодно Вам
Для Вас определили лучший наш диван.
Гостить по дольше - внуки Вас попросят.
Надеюсь, пенсию Вам вовремя приносят.


Рецензии