Розготерапия

Чтобы мужики не пили,
Доктор дельный дал совет:
Чудо розготерапия
Защитит от многих бед.

Взять пучок засохших прутьев
И по ягодицам бить.
Хватит быть на перепутье,
И решать пить аль не пить.

Нельзя думать мягким местом,
Когда так оно болит.
Боль вернёт мозги на место
И от пьянства исцелит.


Рецензии