Для внучки...

Когда с ума сойду ...
И мир в душе нарушу,
Сентябрьский сон в саду
Мне успокоит душу.

И греческий орех,
Посаженный для внучки,
Уныния, что - грех,
Лишит, лекарства лучше.

6.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
НА ФОТО:
*Портрет внучки -
художник Нина Вербук ...


Рецензии