Голос души

Голос души давно притих,
И перешел на шепот,
С кем мне теперь поговорить,
Кто даст мне самый нужный опыт?
Кто был ушли, а новый кандидатов нет,
Где в каждом предложении совет,
Перерастает в многоголосье чувств,
И нежности сонет.


Рецензии