Иуда...

Страшна ты отнюдь не лицом,
Тебя уродует черная зависть.
Впивается в сердце шипом,
Ядом душу переполняет.

Ты желаешь мне смерти, Иуда?
Поцелуй же меня подойди,
Пусть окрасятся в алое, губы.
Как я дух испущу посмотри.

Пусть меня в одночасье не станет…
То не сделает тебя красивей,
И ума тебе не добавит,
А лишь шрамов на шкуре твоей.


Рецензии