Сладкий... Скучаю...

Мой сладкий,так к тебе хочу,
И что хочу я без тебя не знаю,
Хожу который день молчу,
Скучаю сладкий,по тебе скучаю.
Плывут дела,уходят дальше
в даль,
Глаза мои тоску лишь излучают,
Как жаль,что не могу,
к тебе как жаль,
Я разрываюсь,как же
я скучаю,
Твой запах,твои руки смех,
И твои губы,вкус их ощущаю,
Сбежал я от проблем ,
от всех,
О Господи ну как же
я скучаю....
Всех позабыл осталась только ты,
И без тебя я вовсе
не блистаю,
Мне снятся,лишь твои черты,
Скучаю сладкий,по тебе скучаю...
Когда же я увижу вновь тебя,
И с чем приедешь всё равно не знаю,
Нет не возможно лишь любить себя,
Мой сладкий,как же я скучаю...
***
И взгляд твоих прекрасных, страстных глаз...
Такую нежность после излучает....
Тобой я насыщаюсь каждый раз...
Через минуту тут же я скучаю...
И зажигая заново огни тебя целую...
Нежно обнимаю.. . 
Ну где же ,где же бабочки мои???
Я так скучаю сладкий мой.... Скучаю....
А мой язык ласкает вновь тебя....
и мои пальцы глубже проникают...
Ты знаешь как хочу я девочка тебя???
Один лишь только я об этом знаю...
А я дивлюсь опять тебе дивлюсь...
И очень нежно нежно прикасаюсь....
И каждый раз как утром я проснусь....
К тебе я бабочек все время отправляю...
Лови их наслаждайся и дыши....и впитывай...
Они ведь так порхают.... Они ведь весь полет моей души...
Ты чувствуешь как сильно
 я скучаю?:)
09.09.18


Рецензии