Живи сейчас

Вчера, сегодня, завтра - это жизнь!
 И главное, ничто не перепутать...
Вчера уже прошло, хоть расшибись,
Поэтому о нём не стоит думать.
А лучшее , конечно, впереди,
Произойдёт, наверно, уже завтра,
Но завтра может взять и не прийти...
И лучшее останется за кадром.

Живи достойно, не жалея
Того, что было всякий раз,
Что ты разбил уже не склеить...
Живи и радуйся сейчас!

В.Г.


Рецензии
Согласна полностью! Без оглядки на прошлое, без мечты "на потОм", жить сегодня, принимать то, что есть с благодарностью каждый день и час!
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   16.08.2022 18:23     Заявить о нарушении