А так всё было хорошо...

А так всё было хорошо -
Рассвет,прогулки,твои руки...
Что ж надо было нам ещё,
К чему все ссоры и разлуки?

Всё шло у нас почти по плану,
Мечтали о высоком.
Но,видно,я твоей не стану,
А ты моим нисколько....

А так всё было хорошо,
Всё шло у нас почти по плану...
Но,видно, рано нам ещё -
На сердце не зажили раны...
09.09.18


Рецензии