Books

Книга есть, книги нет,
В них сокрыт большой секрет.
Что такое Млечный Путь,
Как дороги все сомкнуть,
Как отстроить дом на даче,
Где найти мешок удачи,
Выкроить его большим,
Стать богаче вместе с ним.

Книга есть, книги нет,
Вместе с ними растет успех.
Натренируешь свою волю,
Научишься летать в фантазии поля.
Нет преград в познании книг,
В них свобода и везенье,
Они улучшают настроение,
Это сила для любых,
Научись с ними читать жизнь.


Рецензии